Dann bietet die Verwendung einer Sahnefüllmaschine zum Kochen und Backen mehrere Vorteile. Erstens ist es eine billige Möglichkeit, hausgemachte Schlagsahne herzustellen.

Wenn Sie jemals herkömmliche Schlagsahne probiert haben, werden Sie selbst sehen, dass Sie an einem warmen Tag fast sofort anfangen können zu weinen. Wenn Sie jedoch eine Füllmaschine verwenden, hält der Druck im Zerstäuber Luftblasen in der Mischung, sodass sie länger steif und cremig bleibt.

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Eines der guten Dinge, die man mit einer Sahnefüllmaschine machen kann, sind Baisers. Wenn Sie das Eiweiß alleine schlagen, werden sie nicht sperrig. Dank der Kraft von Lachgas Direkt verwandeln sich Meringues jedoch in weniger als einer Minute in feste Spitzen, die wie winzige Wolken aussehen.

Außerdem dehnen sich die Blasen im Baiser aus, wenn sie Hitze ausgesetzt werden oder wenn Flüssigkeit hinzugefügt wird, wodurch sie dazu neigen, zusammenzubrechen, wenn irgendeine Art von Gewicht ausgeübt wird. Lachgas verhindert dies, indem es die Blasen über einen längeren Zeitraum stabilisiert. So können Bäcker Dessertkrusten oder ausgeschnittene Runden herstellen, die als essbare Schalen für köstliche Mousse- und Eiscreme-Snacks verwendet werden können.

geschlagene Schokolade

Ein weiteres Lebensmittel, das von einer Sahnekapsel profitieren könnte, ist Schokoladenganache, ein äußerst beliebtes Dessert, besonders während der Weihnachtszeit. Die Schokolade selbst schmilzt bei etwa 45 Grad Celsius (113 Grad Fahrenheit). Wenn es jedoch mit Sahne gemischt und weiter erhitzt wird, kann es über 100 Grad Celsius (212 Grad Fahrenheit) schmelzen.

Bei dieser Temperatur beginnt das Öl in Kakaobutter in Wassermoleküle zu emulgieren. Aus diesem Grund kann sich Schokolade von einem harten Feststoff in eine weiche, cremige Ganache verwandeln. Beim Abkühlen der Ganache beginnen jedoch alle Zutaten miteinander zu schmelzen, was beim Schlagen zu Problemen führen kann.

Hier ist eine Sahnekapsel sinnvoll. Lachgas trennt und stabilisiert die Kakaobuttermoleküle, ohne der Mischung zu viel Luft hinzuzufügen, und verhindert, dass die Kakaobuttermoleküle erneut emulgieren, wodurch es möglich wird, reichhaltige, dekadente Schokoladendesserts wie Trüffel zu zaubern. oder Mousse.

Der Sahnespender ist ein preiswertes, kompaktes Gerät aus Edelstahl oder ABS-Kunststoff. Es handelt sich um eine einmalige Anschaffung und dient als nos flasche kaufen Halter und Cremeetui. Die Sahnefüllmaschine ist eine eigenständige Einheit, die mit Lachgas gefüllt ist. Es ist eine Gebrauchs- und Wegwerfeinheit, aber zu 100 % recycelbar. Sie bestehen normalerweise aus Edelstahl und sind 0,7 Zoll breit und 2,5 Zoll lang. Ladegeräte der Standardmarke enthalten 8 Gramm Lachgas. Die zu schlagende Sahne muss einen Fettgehalt von mindestens 28 % haben. Lachgas wird in Schlagsahne verwendet, da es keine Oxidation der Sahne verursacht und sich leicht in der Sahne auflöst. Seine Verwendung in Schlagsahne wurde in Labors auf der ganzen Welt für sicher erklärt.

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